Пацанка

Евгения Чуприй
«Эй, Жека!» - кричали мне вслед
Мальчишки двора и района.
«А где же твой пистолет?
Или забыла дома?»

«Ты выйдешь к нам поиграть,
А то  как-то скучно, Жека!
Будем девчонок пугать,
Возьмем собачонку Джека».

«Окопы в снегу будем рыть,
В футбол, волейбол поиграем,
А то девчонкам лишь ныть,
Тебе же мы доверяем».

Так в детстве кричали мне вслед,
Двора и района мальчишки
А через несколько  лет,
Влюбились в меня парнишки…

16.04.09