Лунный свет

Галина Зеленкина
Лунный свет залез в окошко
и улегся на кровать,
там понежился немножко,
а потом ушел гулять

по просёлочной дороге,
по полям и по лесам.
Если б мне такие ноги,
я б гулял по небесам.