Равви

Джонни Дежавю
Равви,
никак не примут мои уста
сказать о Тебе. Свет мой!
Да кто я такой
чтоб рисовать словами
Твои цвета?!

Равви.
Я шёл за счастьем к Тебе,
убегал от боли. Свет мой,
я не увидел Тебя,
не напился Твоих небес,
не вкусил Твоей соли.

Равви!
Смотрю на солнце до рези, до слёз,
но век не смыкаю, Свет мой!
С пустой головой,
с пустыми руками
нынче иду не за счастьем,
иду - чтоб в Тебя упасть, и
не прошу ни о чём. Иду всерьёз.