Мечты... мечты...

Фелли
Под мелодию:


Ссылка на плэйкаст- в полном варианте.


       Посвящаю Мечте, так как  Мечта, она и в Африке- Мечта...




       Мечты…мечты… как сладостны минуты,


       Когда с любимой быть наедине,


       Когда друг к другу головы прильнуты,


       Когда слова ты слышишь… но не те…


       Когда- лишь тронешь за руку подругу,


       И трепетанье тел возникнет в резонанс…


       Когда не терпишь долгую разлуку,


       И ждёшь ты трепетный и незабвенный транс!