Прости меня, родная, милая

Иван Кунцевич
Прости меня, родная, милая.
Прости за громкие слова.
Жизнь, будто ночь душе постылая
И ночь как-будто бы права.

Прости за то, что много нежности
Тебе дарил, тебе молил.
Прости за свет души безбрежности
И за природу нежных сил.

Прости, что никогда не думаю
Что потеряю, что найду...
Пусть неоплаченною суммою,
Но счастьем в розовом саду.