Дмитровская

Проспект
Орда туманных глаз туда-сюда,
Друг за другом стройные ряды поездов,
Небольшая система лавка- стена.
Маленький город в городе городов.

Тут все как всегда, вечно весеннее
Безумие выраженно вязкостью воздуха,
В пальто одето пресловутое обострение
Очнулся от бреда - все тоже, без отдыха

Одержимые у стенки, безумцы по углам
Все дороги ведут далеко не в рим,
Места хватает даже просто дуракам,
Мир закрытых глаз растает словно дым.