В твоих руках

Ника Осенева
Я - в твоих руках,
в твоих глазах,
в тебе.
Я - в твоих словах,
в твоих мечтах,
в судьбе.
День и ночь,
зима, весна,
всё - я.
Без меня невмочь.
Я - жизнь твоя.
Ты - в моих руках,
в моих глазах,
во мне.
...Только б не сгореть
в твоём огне.