тише... тише... сердце бьется

Варгус
тише,тише,сердце бьется,
грусть по венам кровью льется,
жизнь агонией дается,
всё ушло и не вернется.
мои руки болью сжаты,
и глаза огнем объяты,
и никто не виноватый,
полустерты факты,даты.
прочь с дороги дети леса,
волчий крик к луне стремится,
пусть играет волчья месса,
в никуда,с тобой проститься.
я уйду,как ночь пройдет,
всё на свете забывая,
волчью силу дух найдет,
не прощай,моя родная.
время тонкой лентой вьется,
боль когда нибудь вернется,
ствол души печалью гнется,
печаль стихами обернется.
...
тише,тише,сердце бьется,
грусть по венам разливая,
в нём твое уже не бьется,
ты совсем теперь другая.
 
 
 Спасибо тебе,Лезвие Розы,за подаренное вдохновение)