Весною мечту открывая...

Энтон
Очередная подборка экспромтов

С начала? Нет с чистого листа!
Мы призовем заката краски,
Там, где живёт начало сказки,
Куда зовёт любовь-мечта!

* * *
Много стран на земле,
Есть сады и цветы.
Неуютно в них мне,
Ведь мой сад это ты...

* * *
Мои мечты в весеннем ветре,
Мои желанья - сны твои.
Несет меня с упорством вепря,
В твои безоблачные дни...

* * *
Сон коснется ресниц твоих тихо,
Я приду вместе с ним вновь к тебе.
Прогоню от тебя грусть и лихо,
И в твоей поселюсь я судьбе…

* * *
Вдруг ворвется в окно обновляющий шум,
Звон ручьев, голос неба зовущего.
И нальется теплом, бег обыденных дум,
Как мотив среди сада цветущего...