Весеннее

Лейла Рябинина
Весна за окном нам всем кружит голову
Неподражаемо и беспринципно
Лишь звуки подвластны птичьему говору
Люди – не птицы, как ни обидно

Люди без крыльев: влюбляются – падают
Безудержно и беззащитно
Капли дождя по людям крапают
Любовь убивает - за правду не стыдно

Весна за окном – в небе ни облака
Синее-синее и необъятно
А люди без крыльев – люди без облика…
Любовь убивает – возможно, приятно