кризис

Иван Березуцкий
Кризис будет в следующем году.
Все исчезнет с полок,  даже сода.
Надо брать картофель на корню
Нет газонам вместо огорода!

Надо б разузнать  ремонт сапог,
Или  где  ближайший секонд.
Соль собрать у всех соседей в долг,
Из расчета один пуд на человека.

Ногти грызть начнем  - всеж пропитанье,
Лампочка в подьезде – семь рублей!!!
Это для буржуев кризис испытанье,
А простой народ  он похитрей

Детям обьяснить, что мол от мяса будет алергия.
С автоваза гнать лишь самогон,
Кризис – это русская стихия.
Кто умом богат – тот защищен….
 
2009