Ты ушел своей дорогой

Наталия Огиенко
Ты ушел своей дорогой,
Не держу в себе я зла.
Лишь тревога обжигая,
Тихо шепчет мне слова.

И не буду я бояться,
Ведь я сильная пойми.
Лишь с душой опять прощаться,
В сердце снова лишь ножи.

Не везет – бывает в жизни!
Я ошиблась или нет?
Не хочу жалеть о боли,
Все равно она мой бред.

И нелепо жизнь обманом,
Затащила меня в ад,
Но я знаю, память бросит,
И отложит все в чердак.

Я слезу свою не спрячу,
Все равно всем не понять.
Я ведь знаю дождь удачи,
Мне поможет все сказать.

Как же так судьба – подлянка
Меня снова подвела.
Может просто так лишь надо,
Но она свое взяла.

Я надеюсь, все вернется,
И любовь опять придет.
Моя песня вновь прольется,
Но сейчас в душе замок.

16. 04. 2008