И Вы стреляли в волка?

Сергий 2
А я, вот, думаю тут глубже.
Стрелять волков, это похуже,
Чем с легкостью писать стишки.
Ведь волк не прыгает на метки, на флажки.
Он с гордостью идет на ствол,
А выстрел не пугает волчий пол.
И пусть не волк, и пусть волчица.
Она не сколько не боится,
Последствий, изрыгая алый....глЯдя в лица.
Ну, а стрелявший наслаждается- УБИЙЦА.
Желаете признаться, что стреляли в волка?
Тем самым обличая смысл толка,
Подписывая вексель- "Я УБИЙЦА".
Тобой возможно кто-то и гордится.
Но вот вопрос, как поведете Вы себя?
Коль попадете к волку. Он любя,
Будет смотреть в Ваши глаза.
Но главное, что-бы не дёрнула слеза.
И не дай Бог шатнутся нерву,
Тогда, уже, кто будет первым?
Но палец, уж не ляжет на курок.
И если нервы выдержат бросок,
То волк уйдет, наука в прок.
А ты в штаны..., давно промок!
И изливая горечь на страницу,
Да, после этого, покой тебе лишь снится.
Иной прочтет, подумает- да он ГЕРОЙ, не хуже.
А я вот думаю здесь всё гораздо глубже.
/ответ- как замечание на стих/