Все это бред!

Наталия Огиенко
Безумная ночь ушла в никуда,
Ты вновь растворился, как сахар в бокале.
И я вновь ушла, как в песок вдруг вода,
Нелепо и скучно, мне стало печально.

И ссоры и боль, и радость, и слезы,
Застанут меня опять все врасплох.
Мне так надоело искать тебя в тенях,
И я свое сердце запру на засов.

И вечер туманный, и дождь моросящий,
Все вновь мне напомнит тебя в пелене,
Вдох, выдох, и снова тоска без просвета,
И что-то заставит меня погрустить.

Все больно, все в сердце носить не могу я,
Сказать о мечтах своих просто ведь бред.
Тебе, я ведь знаю, не нужно печали,
Ты хочешь лишь сердце мое погубить.

Я вновь держусь прямо, стараюсь не верить,
И, кажется, все мне просто не жить.
Но день вновь приходит, и жизнь идет ровно,
Ну, как же понять, и снова простить.

Зачем тебе ехать? Зачем мне смеяться?
На все я опять ищу вновь ответ.
Но мыслям не сбыться, тоска повторится,
И я понимаю, что все это бред!!!!

   04. 12. 2008