Сизой завесой дым

Граф Романсэро
Сизой завесой дым,
В мучительных родах мозг;
Если б поэтом был,
Стихи написать бы смог.

Чужой отбивая ритм-
Чужие (обрывками) мысли,
Где-то в начале полета
В мозге моем зависли.

Хочется стать знаменитым,
Хочется быть поэтом.
Мозгом займусь (пропитым),
Лишь докурю сигарету.