Just a Dream

Карпикова Юлия
- Любовь?
- Безнадёга.
- Ты думаешь?
- Знаю.
- Но как же..?
- Бывает.
- Ведь я...
- Ты плохая.

- Но он...
- Он не хочет.
- А мы...
- Вас с ним нету.
- Но все же...
- Не надо. Возьми сигарету.

- А он…
- Будет счастлив.
- А я?
- Может, тоже.
- Но я так хотела…
- Никто не поможет.

- И все-таки…
- Веришь?
- Да, верю.
- Не надо.
- Но я же погибну…
- Смерть будет отрадой.

- Задумалась. Тише.
- Что думать? Решайся.
- Боюсь.
- Ну же, выше. За жизнь не цепляйся.

- Боюсь. Не хочу.
- Ну тогда лишь признайся…

- ЛЮБЛЮ!
- Громче. Он же не слышит!
- Молю…
- Признавайся!
- Мой голос все тише…

- Ты крикни!
- Считаешь? ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО!
- Сейчас он придет.
- Ты ведь знаешь…
- Навечно.