Грешница

Ева Ежевичный Джем
Слеза скатилась по овалу

Беспечно юного лица

Опять сначала. Всё сначала.

Предательски. Ещё одна.

                И это лишь моя вина....

И стон протяжный, как по нотам

Сорвался с пересохших губ

И снова замыкался круг,

Тянул меня в дурман-болото

                Самообман не есть свобода....

И тает воск на нежной коже,

Как шёлк по пальцам проводами

Но грешница взлететь не сможет.

Лишь с крыши. вслед за облаками
 
                Мои стихи навеки с Вами.......