Еду!

Елена Каждан
Еду к тебе! Ничего не боюсь!
Может, и зря, ну а вдруг не вернусь?
Вдруг, наконец, ты поймешь, что к тебе
Едет не друг, а проблема в судьбе.
Вдруг ты решишь, наконец, изменить
Времени долгую прочную нить…
Как она нежно связала всех нас…
Еду к тебе! В сто пятнадцатый раз!