пусть растворится мир в ночи...

Просто Женщина-Мечта
Закрыть глаза. Услышать море,
Шум набегающей волны
Обнять тебя, забыть о боли
Приняв тепло твоей души.

Коснуться губ твоих губами
И пить как терпкое вино.
Твой поцелуй - такой желанный
И верить в счастье. Вот оно…

И заглянув в твои глаза
Найти там нежность и покой
Пусть по щеке ползет слеза
В твоей руке моя ладонь.

Пусть растворится мир в ночи,
Оставив только лунный свет...
Твои объятья горячи...
В них  утону - спасенья нет…