Наша тайна

Нинель Лоу
От твоих прикосновений
я дрожу.
Со своею головою
не дружу.
Нашу тайну освещают
фонари.
Лишь они пробудут с нами
до зари.
От твоих прикосновений
мне тепло.
День уговорил сомненья,
всё ушло.
Тени на стене играют,
словно мы
Зрители в немом театре
тишины.
Твои руки всё смелее.
Боже мой!
Может нам остановиться,
и домой?!
Но желание и нежность,
выше сил.
Не поймет лишь тот, кто вовсе
не любил.
Это скоро всё случится
в первый раз.
Только б нам не опоздать на утро
в класс...