Солдат любви

Саша Яковлев
Я задохнулся от избытка света,
Когда ногою выбил эту дверь,
И взорвалась весной моя планета,
Забыв о горечи надуманных потерь.

Тяжелый груз брони с себя я сбросил,
И обнаженной кожей ощущал,
Как ветер мне урон наносит,
Я вздрагивал, но все ему прощал.

Я сделал первый шаг еще не смело,
Измученный, охрипший и больной,
И сквозь мое израненное тело
Прошел поток любви взрывной волной.
16.04.2009