Бегут барашки-облака...

Ксения Защепкина
Бегут барашки-облака
И небо кажется синее,
Приехал ты издалека,
Но не найти тебя роднее.
Я очарована тобой,
С моей душой поет природа –
Когда ты рядом, ты со мной –
Всегда хорошая погода.