ёво!

Артем Терищев Первый
Внимание! Нижеследующий текст несет в себе вульгарщину и нецензурщину. Убедительная просьба людям с тонкой и ранимой натурой не читать нижеприведенные строки. Я предупредил!

В детстве узнал я хорошее слово
С тех пор на вопрос "Как дела?"
Всегда неизменно отвечу: "***во!!!"
Какая бы жизнь не была

Пришел я домой, а ты хмуришь брови
Смотришь насупясь ты на меня
Поймет и придурок, что дома ***во
Какая-то вышла ***ня

А в небе орлы пропитание ловят
Кружат над стаей простых голубей
Да только выходит уж слишком ***во
Нет, не кормить им сегодня детей

А я с бодунища большого-большого
Лежу на диване, гляжу в потолок
И в общем понятно как мне ***во
Я весь обблёван, я весь промок.

Слово "***во" - суть мирозданья
Бог делал мир впопыхах
Много-ли можно сделать из слова?
Много-ли правды в словах?