Как нелепо...

Александр Жигун
Скоро все это забудется.
Пух тополиный - в метель
Ветром шальным закружится -
Стелить постель.

А после размоет ливнями
Дорогу в твою страну.
Ресницы покроет инеем...
И я усну.

--------------------------

Но, может, тебе припомнится
            (На склоне лет)-
Любил и страдал бессонницей...
             Забавный бред.
Улыбкою губы дернутся-
             Какой чудак.
Любил и страдал бессонницей...
          ...Нелепо как.

16\04\09.