Мой апрель

Алина Виардо
Холода и рваный дождик
Снова выставлю за дверь
Я в своей весне художник
Новый день и мой апрель

Убегаю я от мыслей
По асфальту босиком
Чай из календарных листьев
Я разбавлю молоком

Ты идёшь ко мне навстречу
Я же прячусь от тебя
Может, просто не замечу
Всех, но только не тебя

Игры тоже есть для взрослых
Эти игры боль и ложь
Взрослые кидают кости
Кровь сегодня или дождь?

Только правила не строже
Мы играем в эту боль
А на самом деле может,
Может это и любовь

Ты ведёшь игру словами,
Я сшиваю клочья душ
Пусть с солёными слезами
По щеке стекает тушь