Спасибо, почти поэма

Ванька Жуков
«Спасибо» - достойное слово,
Не раз я его повторял.
Товарищ, скажи его снова
Всем тем, кто тобой управлял.
Спасибо Ульянову-Ленину –
«Сусанин» свой путь указал.
Отдельно товарищу Сталину –
Такую страну наказал.
Не может достойный и честный
Здесь нужное место занять.
Зароет, закроет, обгадит,
В верх вылезет разная б…
Герой из героев Л. Брежнев –
Как он целовался взасос,
Любою наградой не брезговал
И сколько он их перенес!
Спасибо Михайле Сергеечу,
Он с пьянством боролся, дебил,
Такую принес демократию,
Что я бы его посадил.
Судил бы его за предательство,
За то, что во время войны
Поехал за премией мира
Иуда с клеймом Сатаны.
С поклоном товарищу Ельцину,
Большой был такой ЕБН,
Разбил всё на мелкие княжества,
А выпьет – и жизнь без проблем!
Чубайса создав с Абрамовичем,
Страну превратил в полигон,
И кормим бездарную Думу мы,
Что сучий внедряет закон.
Спасибо единому Путину.
Постой, а ему-то за что?
За то, что по всякому случаю
Всегда одевал кимоно.
Отчизна, прости нас, отчизна!
Когда вся округа в говно,
Весь в белом являлся мессия,
Хотел я сказать в кимоно.
Одену дзю-до-ги я белую,
Прищурю от солнца глаза,
Жену назову Йоко-Леною,
Крестясь посмотрю в образа.
Дай Бог нам побольше, почаще
Бездарных и глупых вождей,
И мы обретем свое счастье.
Россия, гляди веселей!
Полями, лесами бескрайняя,
Восход, ну а где-то закат…
Спасибо, товарищ Калашников,
За твой боевой автомат!