Песенка

Александр Найданов
Ночь от бешенства бела,
Закружила, замела.
Всё ж встречаем у стола
Гостью, кем бы ни была!
Когда с тобою рядом друг,
Метели – чепуха!
Легко сбежит любой испуг
От нашего «Ха-ха!»
Сбежит испуг…
Пуг, пуг, пуг…
Ха, ха, ха…

По весне пугнёт гроза,
Мы сумеем убежать.
Чтоб от страха не дрожать,
Будем весело визжать:
«Когда с тобою рядом друг
И грозы – чепуха!
Легко сбежит любой испуг
От нашего «Ха-ха!»
Сбежит испуг…
Пуг, пуг, пуг…
Ха, ха, ха…

Летом солнце напечёт,
Градом пот с лица течёт.
Дней таких недолог счёт,
Эй, бежим к реке! Народ!
Когда с тобою рядом друг,
Усталость – чепуха!
Легко сбежит любой испуг
От нашего «Ха-ха!»
Сбежит испуг…
Пуг, пуг, пуг…
Ха, ха, ха…

Осень нас польёт дождём,
Мы в палатке переждём.
И прекрасно здесь, вдвоём,
День ненастный проведём!
Когда с тобою рядом друг,
Ненастье – чепуха!
Легко сбежит любой испуг
От нашего «Ха-ха!»
Сбежит испуг
Пуг, пуг, пуг…
Ха, ха, ха…