Утро..

Евгений Богомазов
Утро ..
и пианино не дышало буд-то
И музыка еще не родилась
В том мире , где истлела власть
                последней ночи..
Мир еще не прочен...
                но вот
открыта книга нот -
                в ней слышу звонкие я  звуки..-
Каке будто вечер не придет
и не подарит платье муки
                ночи,
что на груди уснет,
Пока ее не поцелует...
                Утро...