Чудо-девочка

Георгий Ива
Чудо-девочка летела
Над землёю листопадом
Мне на ушко тихо пела
Разбивалась звонким градом
Лёгким пёрышком вернулась
И блеснула ясным взором
Нежно к сердцу прикоснулась
По стеклу ушла узором