На горизонте за холмами

Литта1
На горизонте за холмами
Лежит туман у края света,
Там дикий пляж кипит волнами
И море ждёт тепла и лета.

Как грустно там и бесприютно,
Известно мне одной, наверно,
До бесконечности безлюдно,
Там одиночество -  безмерно.

Не раз под соснами сидела,
Лицо подставив ветру с моря,
Шептала рифмы то и дело,
Прибою медленному вторя.

Слагала строки, заклиная,
Всё ожидала весть благую,
Непоправимостью больная,
По невозвратному тоскуя.