Мне жить, учиться у других

Эльдар Авангардов
Как интересен свет наш белый, —
Как много истин дорогих!
Всю жизнь я только то и делал, —
Учился истин у других.

Нельзя без устали учиться, —
Покоя будет мой черёд?
Хотел бы я остановиться,
А жизнь всё требует, — вперёд!

Я сам могу всё понемногу, —
Хоть много всяких есть идей.
А что не сделаю, — помогут, —
На свете много есть людей.

С людьми я вежлив, осторожен
И от конфликтов удержим.
Жить самому ведь невозможно
И в окружении есть жизнь.

Уверен я во всём навеки
И я не червь и не пескарь.
С людьми я буду человеком,
А без людей я есть дикарь.

Духовным лучше быть — не новость,
И научился я им быть.
Я приобрёл свою духовность
В контакте только лишь с людьми.

Учиться мне дано от бога,
С людьми я сделал много дел, —
Вот потому так очень много
Хочу я сделать для людей.