Нельзя пережить Любовь...

Алексей Вронский
Жизнь под горку всё быстрей бежит,
Скорость с ускореньем набирает…
Привкус концентрированной лжи
Путь неотвратимо отравляет.

И, от самого себя тайком,
В полузабытьи ночей бессонных,
Я, сквозь страх, ступаю босиком
На проводку нервов оголённых.

"Тест на откровенность" есть такой -
Серия коротких замыканий…
Не могу кричать, трясу башкой,
От реальности  воспоминаний.

О напрасно прожитых годах:
Жизнь к итогу – закрома пустые.
О давно забытых городах,
Где любили девушки простые.

Где от них случалось уходить:
Умерла любовь, прошла, распалась…
Самому не сложно пережить,
А чужая боль – такая малость…

И под этот вот, под нервный шок,
Мысли еженощно задолбали:
Если "Умерла", "Прошла", "Итог", -
Просится вопрос: Она БЫЛА ЛИ?

Пусть довольно ветреным слыву,
Но Тебе я верен безупречно.
И ЛЮБВИ
я
НЕ
ПЕРЕЖИВУ…
Смертен Человек,
А Чувство –
ВЕЧНО!


*

*