Душа истерзана...

Катя Каррава
Душа истерзана и просит воли.
Меня ты не любил...
Ты причинил мне много боли.
Я не прощу тебя,но ты меня простил.

Я никому не пожелаю такой доли-
Безмерно и безудержно любить.
Я думала,что главные играю роли,
Теперь не знаю, как тебя забыть.