Кошка...

Светлана Балагула
Москва и Киев, Тюбинген и Штутгарт,

Вся жизнь моя – сплошной дорожный плен...

Я так живу, и мне не нужно всюду,

Доказывать мою свободу всем...

   

Я знаю кто мне нужен и насколько,

И почему, люблю рассвет весной...

Хватает мне всего. Возможно, только...

Не всем понятен образ жизни мой.

   

Но мне плевать на тех, кто забывает,

Что кошка рыжая не верит Вам...

В своей любви не плачет, не страдает,

Не разрывает душу пополам...

   

Пусть мир жесток, моя светла дорога,

Любима жизнью, небом и землёй...

Куда уж проще, кошка-недотрога,

Не может ведь свобода быть иной!

   

Москва и Киев, Тюбинген и Штутгарт,

Вся жизнь моя – сплошной дорожный плен...

Я так живу, и мне не нужно всюду,

Доказывать мою свободу всем...