Одиночество на всю планету

Ирина Из Железки
Стих под названьем "О мужчинах".
Козлы, наверно? Есть причина.
Есть ли сомнения?

Наверно, пишет кто-то рядом
Стихи о своенравных бабах,
И что не сладить.

Не возражаю. Я молчу. Сомнений нету.
И одиночество у всех на всю планету.
Рядом лишь вечер.

16.04.2009