Утро

Иван Медников
Похмельные мысли
Звенят в голове:
Небесные выси -
И грязь на столе...

Забытое горе
Проснулось опять;
На сером заборе
Написано "б...дь",

А выше - по небу
Плывут облака.
Очнулся к обеду.
Сухая тоска...