Вопрос себе

Татьяна Весина
Я не пишу стихи давно.
Без сожалений ставлю точки.
Случилось что-то? Только что?-
Пустое поле многоточий…

Иль все написано? Смешно,
На всех еще хватает мыслей,
Ведь даже небо каждый миг,
Волнует как впервые в жизни.

Так в чем же дело?
Суета, затянет и приручит душу.
Стихи дописывать пора,
На белых строчках жизни, тушью.
-------
      -.04.2009г.