двушки

Лукавая Лизавета
На пикник я взял палитру,
Коля с Васею - по литру!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Было все: пузырь, нас - трое..
Только не было настроя!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Не дождались приятеля Кости..
От барашка остались лишь кости!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Приставучему Петру сказал -"Иди ты!
Не мешай мне слушать песенки Эдиты!"
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Смущаюсь обычно при Люде я...
Но все исправляет прелюдия!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Родинка на талии
У моей Наталии!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Напишу президенту Обаме,
Расскажу все, что знаю, о БАМе!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Не доедет, похоже, до Нила
На своей таратайке Данила!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
В домашнем зверинце у Лидки
на скорость тягались улитки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Внезапно ударил мороз
Повальный случился мор ос.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Неведомая сила
снесла лягушек с ила.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
 - Да! Наставила, мой милый! Да! Рога!
 - Все равно, ты мне, блудница, дорога...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Раздробил полено в щепки паровоз
и попало щепок этих пара в ос!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Санитаркой работаю сутками,
до сортира курсирую с утками
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Так обидно... прогнали нас с ралли
Мы в отместку на трассе nasrali
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Прочитайте последний параграф,
и вперед! Собирайтесь...пора, граф!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ты меня обнимал у колодца
Обо что я могла уколоться?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Эх... допустил я промашку -
Федьке поведал про Машку
Фёдор принес ей ромашку
...эх, потеряю я Машку
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Тошнит, когда смотрю теперь на сок...
как вспомню... - ты макал туда носок!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
"Мы съедим с тобой пуд соли" -
шептал, снимая платье с Оли
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Дрозды-певцы вспорхнули с ветки,
Когда в любви признался Светке
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
В кучу собрал золотишка лом бард
и притаранил всю кучу в ломбард
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Мы вовремя пришли - ВиктОр и я,
Опаздывала лишь Виктория!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Сидела Лена на полене,
букашки ползали по Лене
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Сломал Серега кол о тушку,
схватил с досады колотушку!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Храню подарок от Сережки -
простые милые сережки
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Какая мягкая подушка!
Я положу ее под ушко!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°