Одиночество

Чёрный Дракон
Одиночества горький яд,
Отравляет тоскою душу!
Нет ей больше во мне житья,
Разрываясь, ползёт наружу…

Никого, кто бы  близким стал,
Кто бы грусти сломал печать,
Сердце гулкое, как  вокзал,
Только некого там встречать.

Вот и ты как я, одинок,
Лапу можно твою пожму?
Исходил, видно, сто дорог!
Тяжело тебе, одному…

Понимаю тебя, мой друг,
Невеселый твой, выдаст, взгляд -
Изнываешь ты от  разлук,
Одиночества, выпив яд…