Пока не сыщем Бога

Яков Шафран
***
Давно не посещал родительских могил,
В трудах и суете вся жизнь проходит,
Но вас,  мои родные, не забыл,
Ведь мы в одном, навек одном походе.

Не просто так вас выбрала душа,
Не просто так случилась эта встреча,
Ах, если бы вернуть, и не спеша
Прожить, даря любовь, и не переча.

Друзья-враги, враги-друзья навек,
Пока между собой не сыщем Бога,
Ведь у души не ограничен век,
Ведь у неё всегда одна дорога.

13-16 апреля 2009 г.

© Яков Шафран