Мертвые

Армия Рока
Планета покрылась кровью  убитых
И будут во тьме там лежать.
Армия мертвых, забитых, убитых,
Идет за страну воевать.
 
Нелепая жаднось их души убила
И лучший друг их казнил
А добрый вояка, бился за совесть
И руки он кровью помыл

Мне не посилам. Пустить по жилам.
Мне не посилам,
переродится, стать лучше,
напиться, забыться
И это позор… Я не Вор. Это Вздор!!!

Простите вы, те немытые души
Что мертвыми стали теперь
Пусть войско это все только разрушит
Мне всеравно, я безропотный зверь

В стаю волков, мы обернемся
В войне той должны победить
И мертвые головы, трупов оживших
Своей чистотой раздробим!

Мне не посилам. Стать героином.
Мне не посилам,
возродится, стать хуже,
швырнуться, убиться.
И это не взор… Я Вор. Мертвый терор!!!