я сошел с ума

Марк Зельдич
я много глупостей сделал в прошлом году
большие деньги потратил на ерунду
все, что мог взять, не взял почти за дарма
ну, что поделать я сошел с ума

я бросил бизнес, который давал мне доход
и вот сижу я без дела, почти уже год
а впереди у меня безпросветная тьма
ну, что поделать я сошел с ума


я на глазах у жены затеваю роман
и с длинноногой блондинкой хожу в ресторан
я разбиваю семью, а это глупо весьма
ну, что поделать я сошел с ума

но как же глупости можно не совершать
и кто себя от них может застраховать
когда вокруг нас безумство, хаос, кутерьма
и мы упрямо все сходим с ума

а может стоит все бросить и жизнь изменить
пойти в политику,в партию власти вступить
и даже стать депутатом, что круто весьма
но там ведь тоже все сходят с ума.