Весеннее

Неч
Весна, весна! И черен снег…
(О, черные снега!)
Разливы радостные рек
Сминают берега.

И отражения в воде
Качаются легко,
И ленты синие дождей
Висят меж облаков…

Весна, весна… И ясен путь -
Ты только позови!
Уже не сможем мы свернуть
От счастья и любви ;-))