Меня окунало в реальность...

Татьяна Весина
Меня окунало в реальность,
А я не хотела верить
Свой мир по обычным меркам
Я отказалась мерить.

Нет места любви и чуду
В пронзительном свете истин,
Но мир мне такой не нужен,
Но мир мне такой ненавистен.

Но если признали люди,
Что правят корысть и сила,
Зачем просыпаться ночью
В тоске неизвестной было?

Зачем замирать в рассветы,
Зачем за любовью гнаться?
И вновь, без любви и света
В тоске по углам метаться?
------
03.06.2007г.