Жизни сутки...

Юрий Войнов
Ушел волнительный рассвет,
Туманом тайны окружённый,
Растаял день, заворожённый
Волшебным сном минувших лет.
Печальным пламенем огня
В закате плавится пространство,
И ночь несёт свое убранство
Мерцаньем вечности маня.