Я чувств своих скрываю, может зря...

Александр Ружин
Я чувств своих скрываю, может зря,
А может, до конца в них не уверен,
А чем же должен чувства я проверить,
Быть может утром, как взойдёт заря.
Да нет,сомнения уже не гложат.
Я не боюсь лучистых, серых глаз,
И, может быть, они страшны для вас,
Но мне они "венок на голову возложат".