Ответ классику. История клопа

Сергей Осень Иванов
  «История стихотворца

Внимает он привычным ухом
         Свист;
Марает он единым духом
         Лист;
Потом всему терзает свету
         Слух;
Потом печатает и в лету
         Бух! »
                А.С.Пушкин



     ИСТОРИЯ КЛОПА


Пробежал по грязной стенке
         Клоп,
Но его философ мудрый
         Хлоп!
Прекратился этой смертью
         Путь
Для того, кто жить пытался,
         Жуть!


     ОТВЕТ  КЛАССИКУ


И я поэт себя несущий
         В свет;
И для меня на чушь запретов
         Нет;
А кто моей восторжен лирой
         Вдруг,
Того люблю – он мой на веки
         Друг.