Былое

Евгений Богомазов
Как это грустно:
Книги ..книги..
И ни ползвука голосов,

Плевать на толстые интриги
И все трактаты докторов !
От юмора не дрогнет сердце ,
Стихи.. лишь отвлекут на миг...
В движенях истинна инерция
Судбы , которую постиг...

И дело вовсе не в страницах , что не заменят голоса ..-
Увижу скоро ТЕ я лица ,
Но не увижу ТЕ глаза..

И крикнуть бы душе - довольно !
Но жизнь..не ценит громких слов..
Я должен , должен ,
                хоть и больно
Быть долговечней душных снов..