***

Вероника Хильдевольф
Тяжёлый шёлк неотданных "люблю",
Прозрачный яд невысказанных мыслей,
С календаря летят листочки-числа,
На дни я время больше не делю.
Лохмотья-кружева истрёпанной души
Забыты мной на пыльном парапете,
И все семь нот давно уже пропеты,
Не стОит больше память ворошить...