Не торопись себя винить

Сергий 2
Не торопись себя винить,
Не режь осколками ладони.
Я грусть готов тебе излить,
Если поймешь, в какой агонии
Я, проживаю каждый час.
Ища ответы- безисходный...
И думаю я о Тебе, о Нас.
Но трудно мне, ведь я безродный.
И сколько надобно постичь, испив глоток,
Чтоб взмыть, как чайка, над волной.
Поверь я буду, как волнующий цветок,
Дарить нектар любви, теряя лепесток шальной.
Я стану камнем предкновенья
Пред болью, горем и печалью.
Путь преграждая зависти, непониманью.
Дай время возгореть огнем,
Чтоб освещать и согревать.
И счастье будет- ясным, светлым днем.
И будем счастливы вдвоем, отпущенное доживать.
Не торопись себя винить,
Не прячь лицо в тепло ладони.
Не торопись любовь убить,
Минут ушедших недогоним.
Пойми!
Люби! И будь любимой!
Прими!
Позволь мне быть любимым!
/спасибо Любовь Григорьева. Раненая душа./